Você é assinante e ainda vê o conteúdo bloqueado?

Desculpe por isso! Mas, nós já temos uma solução!

Siga estas etapas abaixo.

Para usuários de Tablet e Smartphone Android:

1. Desinstale o aplicativo Planet Kids.

2. Reinstale o aplicativo Planet Kids na Play Store.

Você também pode usar este link para o aplicativo móvel: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.18moons.planetkids

3. Abra o aplicativo Planet Kids e tente acessar algum conteúdo bloqueado.

4. Quando você vê esta tela, clique em "Já é assinante?" e faça o login.

Para usuários iOS (iPhone e iPad):

1. Desinstale o aplicativo Planet Kids.

2. Reinstale o aplicativo Planet Kids na App Store.

Você também pode usar este link: https://itunes.apple.com/ e procurar Planet Kids para instalar o aplicativo

3. Abra o aplicativo Planet Kids e tente acessar algum conteúdo bloqueado.

4. Quando você vê esta tela, toque "Já é assinante?" e faça o login.

Para televisores Android ou usuários de TV conectados pela LG:

1. Pressione "Log Out" para sair da sua conta.

2. Clique em "Já é assinante?" e faça o login novamente.

Tudo deve funcionar normalmente agora!

Lamentamos o que aconteceu.

Se você precisar de mais alguma coisa, estamos dispostos a ajudá-lo, envie-nos um e-mail para contact@18moons.com

Obrigado,

Equipe Planet Kids.