Em seu dispositivo Android, ou no computador, siga os seguintes passos:

1. Acesse payments.google.com

2. No lado esquerdo da tela, selecione Faturas e contas.

3. Selecione o aplicativo Planet Kids e selecione Cancelar Assinatura.

Importante: desinstalar o aplicativo não cancela sua assinatura. Você precisa cancelar a assinatura para encerrá-la. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar a assinatura antes, ainda haverá cobrança.

O cancelamento de uma assinatura não restituirá os pagamentos de maneira retroativa. As taxas cobradas anteriormente não podem ser calculadas de modo proporcional com base na data do cancelamento. Por exemplo, se fizer uma assinatura de um ano em 1º de janeiro por US$ 4 e decidir cancelá-la em 1º de julho, você terá acesso ao conteúdo até 31 de dezembro: os US$ 4 serão cobrados, mas não será cobrada outra assinatura anual de US$ 4 em 1º de janeiro do ano seguinte.

Se você cancelar uma assinatura e decidir adquiri-la novamente no futuro, o preço atual será aplicado à sua cobrança.