No seu iPhone, iPad ou iPod Touch, siga os seguintes passos:

1. Na tela inicial toque em configurações.

2. Toque em iTunes & App Store.

3. Toque em seu ID Apple.

4. Toque em Ver ID Apple, você pode precisar iniciar uma sessão.

Se você não está vendo uma assinatura e está sendo cobrado, tenha certeza de que está logado com o ID Apple correto.

5. Em Assinaturas, toque em Gerenciar.

6. Toque em Planet Kids. Você pode escolher assinar em um período diferente ou desativar a Renovação Automática.

7. Desative a opção de Renovação Automática ou cancele a Assinatura. A assinatura será desativada ao fim do ciclo de cobrança atual.