¿Es usted un suscriptor y sigue viendo el contenido bloqueado?

Lo sentimos por esto! Pero, ya tenemos una solución!

¿Podría seguir estos pasos?

Para usuarios de Tabletas e Smartphone Android :

1. Desinstale la aplicación Planet Kids.

2. Vuelva a instalar la aplicación de Planet Kids en Play Store.

También puedes usar este enlace para aplicación movil: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.18moons.planetkids

3. Abra la aplicación Planet Kids y intente acceder a algún contenido bloqueado.
4. Cuando vea esta pantalla, pulse "Ya eres suscriptor?" y haga login.

Para usuarios de iOS (iPhone y IPad):

1. Desinstale la aplicación Planet Kids.

2. Vuelva a instalar la aplicación de Planet Kids en App Store.

También puedes usar este enlace: https://itunes.apple.com/ y buscar Planet Kids para instalar la aplicación

3. Abra la aplicación Planet Kids y intente acceder a algún contenido bloqueado.

4. Cuando vea esta pantalla, toque "Ya eres suscriptor?" y haga login.

Para usuarios de Android TVs o LG TVs conectadas:

1. Pulse "Log Out" para salir de su cuenta.

2. Pulse "Ya eres suscriptor?" y haga login de nuevo.

¡Todo debería funcionar normal ahora!

Lo sentimos mucho por lo que pasó.

Si necesitas algo más, estamos dispuestos a ayudarte, envianos un correo para contact@18moons.com

Saludos,

Equipo Planet Kids.