Para cancelar su suscripción en un Android, siga estos pasos:

1. Ve a payments.google.com.

2. En el lado izquierdo de la pantalla, selecciona Facturas y cuentas.

3. Selecciona la suscripción de Planet Kids > Cancelar suscripción.

Importante: la suscripción no se cancela automáticamente al desinstalar la aplicación. Debes cancelarla para que finalice. Si desinstalas la aplicación sin anular tu suscripción, igualmente se cargará el importe a tu cuenta.

Al cancelar una suscripción, no se reembolsarán retroactivamente los pagos de suscripción, y las tarifas de suscripción que se cobraron previamente no pueden prorratearse en función de la fecha de cancelación. Por ejemplo, si compraste una suscripción anual el 1 de enero por USD 4 y decides cancelarla el 1 de julio, podrás acceder a tu suscripción hasta el 31 de diciembre. Se te cobrará el importe en su totalidad (USD 4), pero no se te cobrará una nueva suscripción anual de USD 4 el 1 de enero siguiente.

Si cancelas una suscripción y decides volver a suscribirte en otro momento, se te cobrará el precio actual.