Para cancelar su suscripción en un iPad, iPhone o iPod Touch siga estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, toca Configuración.

2. Toca iTunes Store y App Store.

3. Toca tu Identificación de Apple.

4. Toca Ver Apple ID. Es posible que debas iniciar sesión.

5. En Suscripciones, toca Administrar.

Si no ves una suscripción en iTunes y de todas formas te la cobran, asegúrate de haber iniciado sesión con la Identificación de Apple correcta. De ser así, es posible que te hayas suscrito directamente con el proveedor y no por medio de iTunes. En ese caso, comunícate con el editor o el programador de la app para cancelar tu suscripción.

6. Toca la suscripción de CBeebies.

7. Utiliza las opciones para administrar tus suscripciones. Puedes elegir un período de suscripción diferente o desactivar la Renovación automática.

8. Desactiva la Renovación automática para cancelar una suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.