Si ya tiene una suscripción a Planet Kids, ¡puede usarla en todos los dispositivos en el que tenemos el servicio disponible!

¿Como hacer esto? ¡Es muy simple!

Para utilizar el servicio deberia tener Planet Kids en dispositivos compatibles y tiene que utilizar el mismo correo electrónico y contraseña de subscrición directamente en la aplicación de lo dispositivo.

Siga estos pasos:

1. Abrir la aplicación de Planet Kids
2. Pulse en algun contenido bloqueado
3. Pulse en "¿Ya eres suscriptor? Pulse aquí"
4. Utilice el mismo correo electrónico y contraseña que estaba utilizando en el dispositivo que hiciste la suscripción.

Dispositivos compatibles:

- IPhone 4, 5, 6, 7 o superior

- iPad 2 o superior

- Smartphone o tableta Android 4.2 (o superior)

- Android TVs

- SONY Android TVs

- LG TVs conectadas

- TVs Philips (Smart TV)

Necesitas alguna ayuda especial?

Envianos un correo para: contact@18moons.com

Gracias,

Equipo Planet Kids.